Dinc!

June 11, 2009 - 2 Responses

dinc

Dinc! sebuah microBlog pada aplikasi caring telkom : idea and implemented by diand :

www.plurk.com/diand

June 5, 2009 - Leave a Response

plurkPlurk gua ada di halaman depan euy. (dance) www.plurk.com/diand

web color combination

May 26, 2009 - Leave a Response

21

ternyata untuk membuat Web yang cantik di pandang mata tidak sembarang warna. mari belajar lagi tentang warna!

breakFast today

May 17, 2009 - Leave a Response

breakfast

breakfast today = Full Cream Milk + Cappuccino + Choco Granule
and with a slice of bread

to do

May 14, 2009 - Leave a Response

desk

mari melanjutkan pekerjaan lagi, sesuai dengan list To Do di Desktop hari ini. 😀

iseng

May 12, 2009 - 2 Responses



Bangun pagi sekitar jam 3:00. trus bengong ga tau mau ngapain. eh.. tiba2 ngeliat pulpen ma kertas. trus.. di oret-oret… yang tergambar malah gambar yang di atas. aneh…..

tak pasti

May 10, 2009 - Leave a Response

fro_070

kenapa harus berbicara tentang ini?

tentang suatu masa yang belum pasti.

masa dimana semuanya akan tidak tau apa yang akan terjadi.

tentang besok dan tentang nanti.

bagaikan seekor burung yang sedang mengeram telurnya.

bagaikan ibu yang mengandung bayinya.

bagaikan si tua bangka yang sudah tidak tau kemana jalan hidupnya.

tapi terkadang suatu saat ada masanya kita memang merindukan suatu hal yang tak terduga.

karena setiap orang pasti akan mencintai apa yang mereka harapkan tentang kebaikan.

dihari esok dan suatu saat yang semuanya belum tentu dan tidak bisa ditebak.

hanya apa yang dilakukan hari ini mencerminkan yang akan terjadi esok hari.

rasakanlah dengan hati mu.

background GMAIL

May 9, 2009 - Leave a Response

aneh

Background GMAIL gw sering banget dapat gambar matahari. Dan mataharinya ntu menyeramkan. Contohnya liat aja gambar background matahari di background di atas. kok seperti mataharinya sedang jatuh ya?

menatap rembulan di pagi buta

May 8, 2009 - 2 Responses

rembulanBegadang semalam suntuk sampe ga tidur-tidur lagi mpe skarang. Dini hari keluar dan melihat angkasa. Ternyata ada rembulan yang sedang bersinar cerah. Indahnya malam ni…

hujan yang aneh

May 7, 2009 - Leave a Response

jalan_bandung

tadi pagi pas berangkat dari kosan menuju kantor. Di daerah Cihampelas hujan deras banget dan di jalan layang pasopati hingga jalan Supratman tidak hujan sama sekali. aneh..